Admin Admin
عدد المساهمات : 141 تاريخ التسجيل : 16/11/2011 العمر : 34
| موضوع: طريقة عمل فطير بالسكر والمهلبية والمكسرات الثلاثاء يوليو 03, 2012 9:51 pm | |
| طريقة عمل فطير بالسكر والمهلبية والمكسرات المقاديــــــــــــــــــــــــــــــــــر جلاش حسب المطلوب
(الفطيرة الواحدة 4 وحدات)
كريمة ( مهلبية )
شربات خفيف
مادة دهنية للتزييــــــــــــــــــــــــــــن سكر بدرة
زبيب ، مكسرات
جوز هند مبشور الطريقـــــــــــــــــــــــــــــــــــة نحضر الجلاش ونحضر الكريمة وهى عبارة عن مهلبية بدون سكر نحضر ورقة من الجلاش ونضعها مفرودة
وندهنا بالمادة الدهنية ثم نضع الورقة الثانية عليها بطريقة عكسية
وندهنها ايضا بالمادة الدهنية ثم نضع الورقة الثالثة والرابعة بنفس الطريقة الطبقة الاخيرة لا ندهنها ثم نضع عليها الكريمة ثم نطوى اطراف الجلا ش بهذة الطريقة ثم نطوى الجهتان الاخرتان وهكذا حتى ننتهى مع مراعاة جعلها مستديرة ثم نقلبها على وجهها ونكرر العمل حسب العدد ثم نضعه فى الفرن
من اسفل ثم نرفعه تحت الشواية ليحمر الوجه وهذا شكلها بعد خروجها من الفرن ثم نسقيها بالشراب الخفيف وكلاهما ساخن ثم يرش بالسكرالبودرة
،الجوز،الزبيب والمكسرات هذا شكلها النهائى وبألف هنا ياقمراااااااااات
لا تحرمونا من ردودكم | |
|