منتدي ليكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ليكي

أكبر منتدي نسائي شامل لجميع المجالات ولتخصصات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبة البطاطا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 16/11/2011
العمر : 34

كبة البطاطا باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: كبة البطاطا باللحم المفروم    كبة البطاطا باللحم المفروم  Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2011 5:46 am

كبة البطاطا باللحمة المفرومة






كبة البطاطا باللحم المفروم  Kobet-batata-la7mh-mfromh



المقادير:

600غ بطاطس.
بيضة .
3 ملاعق كبيرة دقيق.
20 غ من الزبدة .
رشة جوزة الطيب. ملح.
بهارات حسب الرغبة.
بيضة و بقسماط و ملح وبهارات قليل للتغميس.
حبات من الصنوبر حسب الكمية.
حزمة بقدونس.


حشوة كبة البطاطا باللحمة المفرومة

لحمة مفرومة مقلية مع البصل والبهارات.

طريقة كبة البطاطا باللحمة المفرومة

1- قومي بتقشير البطاطس وقطعيها بطريقة عشوائية وضعيها في ماء مالح للسلق مدة 15 إلى 20 دقيقة.
2- عند النضج البطاطا تفرم بالمفرمة الناعمة ويوضع عليها الزبدة والدقيق والبهارات وتعجن وتترك حتى تبرد.
3- بعد ذلك تصنع كرات صغيرة وتفتح من المنتصف وتحشى باللحمة المفرومة وتفلق من جميع الجوانب حتى انتهاء الكمية من كرات البطاطا.
4- تغطى كرات البطاطا بالبيضة و2 ملعقة كبيرة ماء وبهارات وملح وبعدها بالقسماط ويحمي الزيت وتقلي حتى يصبح لونها ذهبياً.
5- اخلطي بعض كرات البطاطا بالماء البارد والبهارات والملح وتغطي بالقسماط.
6- تصفي فوق ورق ناشف لنقلل من نسبة الزيت وتقدم ساخنة مع سلطة خضار.
7- ضعي الكبة في صحن التقديم ورشي فوقها القليل من البقدونس المفروم و صنوبر محمر .




كبة البطاطا باللحم المفروم  46cfed099bea678456ca53a



كبة البطاطا باللحم المفروم  20091020025850


كبة البطاطا باللحم المفروم  %D9%83%D8%A8%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7+%D9%81%D9%8A+%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://leeky.yoo7.com
 
كبة البطاطا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ليكي :: الفئة الثانية أقسام الطبخ :: الأطباق الرئيسية و أكلات اللحوم-
انتقل الى: